轻小说文库欢迎您,您可以选择[登录]或者[注册新用户]!
联系管理员  加入收藏  举报低俗  用户帮助  繁體版(推荐)  繁體化(备用)  
《关于我转生变成史莱姆这档事(关于我转生成为史莱姆的那件事)》 书评回复 (请注意:文库目前暂停帖子中贴图的显示,请自行点击链接打开)
主题:想问下目前实力排行前十是谁?
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
想问下目前实力排行前十是谁?
2020-12-12 13:01:22 | 1# 

我看到13卷就没看了然后现在想补回来了,所以想问问各位目前小说进度战力前十是谁?最重要的是萌王现在的实力能跟奇伊这些顶级战力55开了吗?虽然萌王web最后是最强的了但文库可能会有什么变动吧...
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 13:25:30 | 2# 

web我全忘了。就文库说说吧。身体已经变质成龙种的利姆露目前可以说是最强的。已经死了的就不说了。比如维鲁多拉的兄长(抱歉名字实在记不清了)
萌王的技能已经超越究极技能的“王”,成为“神”。
「虚空之神」
第二应该是奇伊
后面其实很难分了
龙种二姐三姐,米莉姆,迪亚布罗,维鲁多拉,等等……说不出哪个牛逼点
就并列第三吧
4.红丸,幽幻王,紫菀…………
吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦吧啦
不好分
不必计较这些战力
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 13:47:30 | 3# 

我把权能里面有时间系的挑出来。毕竟就算你有多强,如果没有时间系的能力来对抗的话,也照样输。(紫菀比较例外)
迪亚波罗[EP:666万6666
卡蕾拉[EP:701万3351(+“黄金枪”337万)]
泽奇恩[EP:498万8856]
萌王部下前3位就这三个
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 13:50:53 | 4# 

紫菀的特殊技能应该能突破时间系权能,不过权能比较少。估计可以和泽奇恩和卡蕾拉打得有来有回
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 15:29:54 | 5# 

这个我懂我已经看了人物卡了,web的话除了萌王的虚空之神我还记得还有两个,一个是奇伊的深渊之神还有一个是库洛艾的时空之神吧,然后web的最强两人就是萌王和奇伊了(优树应该是比傲慢之王的奇伊强但他被萌王吞了就没然后了),当然奇伊就算进化成了深渊之神也还是打不赢萌王但被萌王评价为实力不输优树也可能更强

说的也是,我个人也是觉得接下来的就不好排了...大姐比二姐强然后中二龙好像比她们俩强又好像没有...不是很清楚了
黑、红丸和虫王是web萌王部下三强,米莉姆愤怒之王全开也是最顶级战力了,紫苑的话在web被黑评价为纯粹的物理可能在他之上,说真的web的战力跟文库比肯定会有变动的而且也增加了很多web没有的设定和人物,就比如说目前原初三女在萌王的部下里是除了黑和虫王外最强了(红丸目前感觉最多跟她们55开,就看后面有没有强化吧),所以我才好奇现在小说目前进度战力排行变到怎样了
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 15:43:01 | 6# 

Ep不代表战力,黑和虫王都能打赢黄哦,不说他们两个就连白也能打赢黄吧,的确如果没时间系的权能一个时停就不用玩了,从这点来看紫苑也是很强了毕竟她web没时间系的权能却强行突破了
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 17:07:28 | 7# 

虫族克恶魔,只是说这三个是萌王战力前三。而且目前红丸没时停,完不过有时停的。
从这方面来说紫菀甚至强过红丸
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 17:10:32 | 8# 

白,黄紫三个一起上都打不过泽奇恩。太难了
现在有了究极技能,也许会有胜机
头像
Hauisls2330
普通会员
高级会员
加入日期:2013-02-14
经  验:685
积  分:685
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 17:15:27 | 9# 

都没人想算进米迦勒的啊,还是把它包含在优树身上了

文库版可能排前位的还有虫王、跟幻兽王、费尔德维???
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 18:02:58 | 10# 

对啊,所以我才说目前恶魔三女是除了黑和泽奇恩外最强的了,红丸目前的战力还不太行,要看接下来作者会强化他到什么程度
红丸和紫苑目前来看应该是55开吧(红丸胜率可能高一点?),的确紫苑的能力还蛮强的

我觉得你说的这些战力目前还没有什么太大的表现吧...这些人物的真正实力要等天魔大战才能知晓了
头像
Hauisls2330
普通会员
高级会员
加入日期:2013-02-14
经  验:685
积  分:685
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 18:51:54 | 11# 

就目前战力,假设现在萌王已经进化到比奇伊强一点了。米迦勒的权能现在还无法破,费尔德维应该是同享同个权能,假设再将他劣化一点,因为一整个像是杂鱼设定,不想给太强评价

1~2 萌王约等於米迦勒,把两个排在同位阶
3~4 奇伊约等於费尔德维
5~9  米莉姆、二姊、库洛艾、大姊、维尔多拉
(觉得二姊现在技能进化过了感觉上比大姊强,被萌王搞过就是会变强,等大姊被搞之後再把他上位,弟弟是赢不了姊姊的,所以排最後,我把二姊捧的挺高,不知有没有太膨胀,然後米莉姆我也是给的挺膨胀的,毕竟她还没认真打过很难给,略为参考WEB设定,加上假设他继承星王龙多数力量,我把他排在所有龙种之前。库洛艾则是在重新整理中,我觉得目前二姊应该略胜於他,不久後整合完应该就有前三强)

10 虫魔王 赛拉努斯 (好歹感觉是BOSS给个名额,这项有点随便,给10我觉得是客气了,他应该和费尔德维同等,但不确定能力也不好说,毕竟费尔维德有共享到BUG能力)

黑跟泽奇恩目前好像排不到前十,不然要去抢10(恶魔对虫魔可能有劣势,虫王是泽奇恩种族的顶点,感觉是他未来的对手或是紫苑的)

EX:灭界龙 伊瓦拉齐 -- 感觉还存在著,感觉很厉害,感觉想把他排奇伊前面,这个很难排不好说,上古神兽


这是就到17卷目前为止,目前还活著的脚色去排战力顺序的,就我的感觉而言
头像
曾几何時的我也热忱于
普通会员
本站元老
加入日期:2020-08-21
经  验:12337
积  分:12337
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 20:03:19 | 12# 

现在那些技能啊战力啊什么的我就只是看过一遍有点懒得记了
人物出场太多了有些时候人都记不过来
技能看技能介绍完全没有实感(还有个神智核对技能瞎搞)
战力比较之类的后面我就放弃了
开始怀疑这些技能有没有出场机会……应该会有的吧

很钦佩诸位能记住的并且认真讨论
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 22:01:43 | 13# 

米迦勒略菜吧。毕竟只是一个究极技能产生的神智核,不是“神”
库洛艾感觉不彳亍了啊……
他本来的优势是可以时停,但是后来人均都可以时停了,这就不好玩了。
话说很期待虫皇帝和泽奇恩谁比较强。毕竟泽奇恩有世界系权能。
说着说着,其实感觉泽奇恩比库洛艾要强了。
头像
真鉴KATSURAGI
普通会员
金牌会员
加入日期:2020-02-04
经  验:2646
积  分:2646
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 22:13:08 | 14# 

10楼
说的没错,所以现在计较这个没有,他们还没怎么展现实力,等后续吧
要是来个
「激动人心~干部们的战力大比拼———利姆露擂台赛~★」
就方便了
头像
xrx
普通会员
普通会员
加入日期:2019-10-13
经  验:133
积  分:133
发送消息 | 查看资料
2020-12-12 23:06:58 | 15# 

擂台战?一不小心就会毁灭国家的那种?得意
头像
Hauisls2330
普通会员
高级会员
加入日期:2013-02-14
经  验:685
积  分:685
发送消息 | 查看资料
2020-12-13 00:52:52 | 16# 

米迦勒只是有输家的套路在而已,别忘了库洛诺阿跟夏尔也都是跟米迦勒一样地位啊,差别只在女主光环的有无,而且这是目前的排名,毕竟是星王龙前技能,权能目前还无人能破解,当然排前面,被破了再说

库洛艾没有不行吧,她目前算是有两个神智核在脑内打架,之後也许有两台AI,或是整并成一台大AI,或许可以说17卷这个当下不行,甚至连10名都没有,但是她整并结束後一定很猛,还是非常有潜力
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
2020-12-13 20:18:01 | 17# 

佐多玛蝶,米迦勒比奇伊还强?我因为还没看141516卷所以不是很清楚,萌王目前应该有跟奇伊55开的实力了
是原文写的吗?我个人是觉得奇伊是目前最强的啊...
妖魔王目前还不如奇伊吧,米莉姆跟奇伊目前是一个级别的,web冰神大姐是比炎神二姐强的只是目前文库她们俩全力打会同归与尽 (当然这应该说的是没冰神的大姐),中二龙魔素好像是比她们多但打起来就...,库洛艾在web是能跟奇伊短暂55开的可是文库目前就不太行啊 (后面肯定会强化一波的),虫魔王的话实力应该是不输妖魔王的哦毕竟经常打来打去嘛 (如果没一个级别早被妖魔王杀了吧)
最后的灭界龙是真的强,虽然没知性但应该有略高于龙种级的实力、曾经跟奇伊55开、妖魔王也打不过 (从17卷来看妖魔王有龙种级的实力),不过从16卷序章来看妖魔王和虫魔王联手应该就能消灭他了
黑跟泽奇恩目前还没有天灾的实力但也很接近了吧
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
2020-12-13 20:43:28 | 18# 

我个人也是觉得前十真的不好排,就web来说的话最强的是萌王然后奇伊,接下来就不好排了...

不算那些死了的话除了萌王和奇伊目前有天灾级的实力有大姐、二姐、中二龙、巨人王、米莉姆、全盛期的菈米莉丝、米迦勒、妖魔王、虫魔王和灭界龙,目前应该就这些吧,前10目前就是这些人了

萌王的部下目前前十的实力比较好排
1)黑
2)泽奇恩
3)白
4)黄
5)红丸?紫?
6)红丸?紫?
7)紫苑
8)岚牙
9)狐狸?盖鲁特?
10)狐狸?盖鲁特?

差不多是这样吧,黑跟泽奇恩不用说了萌王部下最强,白是操作和b格很高所以应该有第三的实力 (其实说真的她目前表现也不多...),黄吸收了进藤战力肯定有四的,红丸跟紫不好说啊可能55开或64开,感觉紫苑实力也是红丸的级别的只是她目前没究级能力所以排第7不过某种意义来说她比红丸还强啊,岚牙表现也不多目前就排他在第八吧,狐狸在web也是很强的可是文库被削了,目前感觉最多跟盖鲁特一个级别
头像
白织
普通会员
金牌会员
加入日期:2018-05-21
经  验:2996
积  分:2996
发送消息 | 查看资料
2020-12-13 20:51:05 | 19# 

我个人也是觉得这部作品的战力很乱而且设定也很多所以我只记得重要的就好了,很多网友都有说过的就是作者在战斗方面的描写不是很好且后期战力崩坏...
头像
Hauisls2330
普通会员
高级会员
加入日期:2013-02-14
经  验:685
积  分:685
发送消息 | 查看资料
2020-12-14 03:34:03 | 20# 

其实我这样排,我觉得前四是差不多等级的,米迦勒跟妖魔王在前位原因在於,它的权能(应该是叫王城要塞,就是防御系的那个)目前还无法破,之前鲁德拉在和奇伊决斗时不知道有没有使用,如果有并且可破解的话那当然奇伊就是争第一第二(奇伊有说过它的权能不是那麽方便的东西,不过这段话当时是在说赋予的权能,不清楚王城要塞这部分的,而且之前那时候也还不是神智核),不过呢,书中描写的套路,米迦勒跟妖魔王都是输家套路,要不是有星龙王前技能权能,还不想这样评价

原文有写完整的莉姆路(夏尔观点) = 莉姆路+两苹龙种,这样很难比奇伊弱吧,然後夏尔偷了一堆权能去用(包含库洛诺阿的时间系跟二姊的能量控制与加速系统,加上原来中二龙的操作概率系统),觉得战力爆表,只是要用得好可能还需要点时间

米莉姆部分虽说跟奇伊同等,我只是把它当个差不多的设定而已,奇伊一行人当时都只是阻止她暴走而已,不是尽全力杀个你死我活的状态,我是把她当作星王龙力量继承者,所以给予高分,主要是赢在她的高天赋,但他目前尚未展现过实力,也没办法评

二姊高分是因为目前她被魔改後有炎神之王,也有干涉时间的权能,只是目前

我会评高的重点是,一个是神智核,一个是星王龙的力量,我体悟到了这部作品的设定,技能就像电脑一样,(演算)效能愈强的力量就愈强,神智核就是顶配的电脑+AI,所以应该排最强的等级,然後另外星王龙的力量在这部作品里算是特规品,像是技能、命名、血脉,有加成属性,我容易给高评分,所以听你这麽一说,我倒是想把奇伊排第二了,米迦勒感觉就像一个陷入LOOP的AI,妖魔王就是比较强点的杂鱼,米莉姆是特规品中的特规品,库洛艾是目前神智核持有者中最弱的一个(不过她有双核心,只是目前在打架重开机),我大概是就这些因素去排出战力的

PS.也许还有种思考方式,或许萌王小夥伴中最强实力者是岚牙,因为只有它是克苏鲁系技能,感觉很猛,还是哈斯塔(黄衣之王 旧日支配者等级),其他人都基本上是恶魔系跟日本神系,当然这只是就名称设定而言,我是不信


回复书评:
内容(每帖+1积分) 你没有在本区发帖的权限
轻小说文库所有内容均收集自其他网站,本站不参与组织扫图、翻译、录入等工作。
网站仅为写作爱好者及日语翻译学习交流提供试阅,如果你喜欢该作品,请联系相关出版机构购买正版!
Copyright (c) 2015 www.wenku8.com. All rights reserved.